Kapselgehörschützer Howard Leight Leightning L2F, SNR-Wert dB 32 Bild vergrößern

Kapselgehörschützer Howard Leight Leightning L2F, SNR-Wert dB 32

Kapselgehörschützer Howard Leight Leightning L2F, SNR-Wert dB 32

Der Gehörschutz Howard Leight zeichnet sich durch eine effektive Lärmdämmung bei hohem Tragekomfort aus. Durch die patentierte „Air Flow Control“-Technologie wird ein zuverlässiger Schutz in allen Lärmbereichen geboten.

Mit dem Howard Leight L2F Hörschutz in allen Frequenzbereichen erleben

Der HOWARD Gehörschutz schützt Sie durch seine innovative Technologie vor hohen Lärmbelastungen am Arbeitsplatz. Die patentierte „Air Flow Control“ dämmt Geräusche in allen Frequenzbereichen sehr gut ab. Durch den hohen mittleren Dämmwert von 32 dB eignet sich der Ohrschutz insbesondere für den Einsatz in Industrie, Produktion und Werkstatt. Bei hohen Frequenzbereichen beträgt seine Schalldämmung 31 dB, bei mittleren 29 dB und bei einem niedrigen 23 dB.
Der große Muschelinnenraum der Howard Leight® L2F Kapselgehörschützer bietet den Ohren viel Platz. Die teleskopische Höhenverstellung vereinfacht zudem das individuelle Anpassen des Bügels an Ihren Kopfumfang. Während des Tragens bleibt die Einstellung fest. Durch seinen hohen Tragekomfort können Sie den Gehörschutz Howard Leight problemlos auch längere Zeit tragen. Bei Nichtgebrauch lässt sich der Ohrschutz praktisch zusammenfalten und platzsparend verstauen.