Munition Bild vergrößern

HORNADY .45 AUTO +P 220GR CRITICAL DUTY 20 Stk

HORNADY .45 AUTO +P 220GR CRITICAL DUTY 20 Stk

Die Munition für den Taktischen Einsatz...

Der amerikanische Munitionshersteller Hornady hat es sich zum Ziel gesetzt, Munition mit einem höchst möglichen Leistungsniveau zu entwickeln. Eine Besonderheit im Bezug auf die gefertigte Munition ist, dass dieser Hersteller ein besonderes großes Spektrum an Geschossen selbst entwickelt,und somit ein außergewöhnlich gutes Leistungsverhältnis, sowie eine hohe Zuverlässigkeit der produzierten Patronen gewährleistet. Aus diesem und weiteren Gründen gelten diese Patronen bei Jägern aber auch auch bei Sportschützen weltweit als einer der Top Favoriten wenn es um hochwertige Jagd- sowie Sportmunition geht.

Serienbeschreibung:

Da sich die Einsatzzenarien von Strafverfolgungsbehörden Weltweit immer mehr in Urbahne Gebiete verlagern sind auch die Anforderungen an die Munition gewachsen, was Hornady mit der fast schon Mitdenkenden Critical Duty eindrucksvoll gelungen ist.

Verladen sind FLEXLOCK Geschosse mit zwei revolutionären Merkmalen:

- Zum einen der Interlock Ring, welcher eine äußerst Formstabile Verbindung zwischen Mantel und Kern während der Expansion gewährleistet.
- Zum anderen die FlexTip Gummispitze, die je nach beschossenen Material die Verformung einleitet und gleichzeitig eine Verstopfung verhindert, was die Penetrationsleistung und Energieabgabe verbessert.

Alle Patronen der Critical Duty Serie haben die taktischen Leistungs- und Beschusstests mit herausragenden Ergebnissen bestanden.

Die wichtigsten Eigenschaften im Überblick:

• Geladen mit FLEXLOCK Geschossen
• Interlock Ring für maximales Geschossrestgewicht
• Spezielles Pulver sorgt für minimalen Mündungsblitz
• Ringsumlaufende Rändlung für besonders festen Geschosssitz
• Nickelplatierte Hülsen mit öldicht versiegeltem Zündhütchen und Geschossen
• Bleikern mit hoher Antimomlegierung für maximale Festigkeit und kontrollierte Expansion

Kaliber:

.45 Auto (ACP) +P