Zielfernrohr Bild vergrößern

2 830,00 € inkl. MwSt.

Swarovski Z8i 2-16x50

ÜBERALL ZUHAUSE

Ein großes Sehfeld für den Überblick, die nötigen Details für Distanzschüsse. Das Z8i 2-16x50 P ist ein raffinierter Alleskönner für Pirsch, Ansitz und Bewegungsjagd. Seine lichtstarke Optik offenbart auch bei widrigen Lichtverhältnissen und in der Dämmerung die entscheidenden Details für den Treffer.

Z8i 2-16x50 P L

Beim beleuchteten Z8i 2-16x50 P L überzeugen ein Sehfeld von 21 m und die Details der bis zu 16fachen Vergrößerung bei Pirsch, Ansitz und Bewegungsjagd. Daneben ist dieses Zielfernrohr aufgrund der hohen Lichttransmission bestens für den Einsatz bei widrigen Lichtverhältnissen gerüstet.

Höchstleistung Formvollendet

Das Z8i ist ein Meilenstein von SWAROVSKI OPTIK. Mit seinem 8fach-Zoom und der überragenden Optik ist dieses Zielfernrohr für alle Jagdarten bestens gerüstet. Das schlanke 30-mm-Mittelrohr harmoniert außerdem perfekt mit jeder Jagdwaffe. Zusätzlich erlangen Sie mit dem flexiblen Ballistikturm und FLEXCHANGE, dem ersten umschaltbaren Absehen, höchste Vielseitigkeit in allen jagdlichen Situationen.

Z8i 2-16x50 P L

ÜBERALL ZUHAUSE

1 anderes Produkt in der gleichen Kategorie: